Schauspieler am LuGy 1

Drei Haselnüsse für Aschenbrödel – ein Stoff zum Träumen seit Jahrzehnten. Wenn der Prinz letzten Endes doch den richtigen Fuß für den gläsernen Schuh findet und aus dem unscheinbaren Aschenbrödel eine Prinzessin im Glitzerkleid wird, dann geht ein Seufzen durch die Zuschauerreihen. So romantisch, so schön, so happy end!

WAS IST DAS, EINE „THEATERKLASSE“?

theaterklasse

Ihr Kind

• hat oft Lust, mit anderen zusammen etwas auf die Beine zu stellen und sein Können zu zeigen?
  • sollte Ihrer Ansicht nach ein stärkeres Selbstvertrauen oder eine bessere Konzentrationsfähigkeit entwickeln?
  • soll bei uns zusätzliche Chancen nutzen, seine Persönlichkeit zu entwickeln?

Dann sollten Sie mit ihm zusammen überlegen, es im nächsten Mai am Luisenburg-Gymnasium für die Theaterklasse anzumelden!

Weitere Infortmationen: